高手帮忙啊!!急!快!

T的蜘蛛雷的威力对在蝎子雾里的单位是否有影响?

好评回答
    别误导新手好不好啊!蜘蛛雷不怕黄雾,它属于近距离攻击,是冲到人边上才会爆的那种.只要雷冲进黄雾你里面的兵除了大象基本上没戏.而且雷会反隐形,就算你土遁照样炸得死你.而且就算是远程攻击也不减攻,只不过是本来是打你第一个结果打到的是第二个,伤害不会减!

    机***

其他答案

  • 蝎子的黄雾是对远程攻击无效的,白球和坦克是远程攻击,但是它们具有溅射伤害,它们打到你的单位是按溅射的攻击来算的,

    [***

  • 雾里只有近身攻击才有效果
    溅射攻击有效,比如坦克,金甲虫,蜘蛛雷,但攻击力降低.降很多.如果你是猛犸加狗加蝎子,敌人很难防住.
    魔法有效.

    B***

  • 误导新人吧?
    先说蝎子的雾,只有1个作用~就是在雾里只有近身攻击才有效果~比如XX,地刺,火焰兵,小狗.....
    但是也有例外~像攻击比较强的也能造成伤害,比如人类的坦克和你问题里的蜘蛛雷等
    还有就是在雾里的单位会受到魔法伤害.不打折扣的哈!
    最后说一下,雷对雾里的单位攻击力有影响,伤害降低,具体是但是就不清楚了

    p***

  • 应该有影响 效果可能不大 蝎子雾只保护同种族

    c***