国庆节,南京到高淳旅游问题.

南京到高淳的长途车在何处发车?高淳站下后,到老街有多远?高淳县城除老街外,还有什么值看的景点?

好评回答
    从中华门汽车站或者中央门车站都可以乘车到高淳.高淳站下后,到老街大概500M左右.除老街外.还有固城湖.石臼湖等值看的景点.

    幻***

其他答案

  • 从中华门汽车站乘车到高淳
    还可以乘坐中山南路客运站——高淳的高速专线
    以及汉府街至高淳专线
    二三个小时吧
    老街介绍看这个:
    高淳隶属南京市,下辖8个镇和1个街道办事处,总人口43万。东部为茅山、天目山余脉结合部,是蜿蜒起伏的丘陵山区,西部为碧波荡漾的固城湖、石臼湖所环抱,是河网稠密的圩区,总面积约802平方公里。其中,陆地面积占70.65%,水域面积占29.35%。
    高淳属北亚热带和中亚热带过渡季风气候区,四季分明,雨量充沛(年平均降雨量1157毫米),光照充足,年平均气温15.9℃。高淳不属于地震带,历史上没有造成灾害性的地震记录。经查证,地块周边地区也没有因为雷电、洪水、干旱等造成自然灾害的记录,故无较大的天灾潜在危险。

    马***