21级收集可以降到20级一下吗?

小弟是21级收集,想一直打宝石兽收研磨赚点钱,请问我可不可以降到20级以下,如果降了能不能又变成矮人战士,又要做一遍转职任务啊?

好评回答
    不会,你可以随便降级,除了精通装备等级的技能会随着等级改变之外,其他技能和职业都不会改变,不会出现在做一遍专职任务,不过级别越高的矮人赚钱越多,现在不能打大灰熊收动物皮了,我建议你还是升级去挖贵的材料

    m***

其他答案

  • 可以降的!如果将到了20级一下!那你就不能D装备了!不用在做专职任务了!
    祝你玩的开心呀

    s***

  • 可以降到四级
    建议不要降级
    挖研磨剂
    可以到黑精村成人祭坛附近打梦魅
    好像风精也掉
    还掉纯化研磨剂的制作卷

    盐***

  • 可以一直降级的,如果你愿意降到1级也可以。不会再叫你转一次职了,因为你已经是收集了,而且还可以继续学20级的技能。

    l***

  • 可以,从21级降到20级以下,职业不会变,你还是收集。

    s***