神兽 UD 任务衔接 急

我43级1转封 跟43级1转弓
第一次打了神兽过了
跟鸟人说过话 只说了一次
去UD里头的时候 门口的神官一直说很危险不让我进

我以为是跟鸟人还要在说第2遍话
所以 两个号有打了次神兽 鸟人说他想睡
我们号就登出去了
在去UD那边问那守门的 还是不让我们进 还是刚才那句话 这里很危险请不要靠近

为什么啊 不是打过神兽 没2转没称号没关系吗

全部答案

  • 2楼的那为仁兄 请不要在者误倒新手 只要打过神兽并和鸟人(对话2次)说过话旧可以去UD拉 无须2转

    潇***

  • 打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:
      你的阶级不应该停在这里的…(此步骤必须!!!!!)
    神兽

    UD

    往***

  • 2楼小白,不需要2转的。
    按理说只要过神兽,和鸟说一次话就OK了,我从没遇到这个问题过
    如果你中间转职过的话,得重心做,1/2转任务。
    建议再去打次吧。
    3楼说的不错,你是不是跑错啦?要嘛你是用着变身卡去打的?

    l***

  • 你是不是跑到蒂娜去了,那里的看门人没2转就是说 很危险 而UD那里的人是说能通过这里的人只有接受.....试炼的人
    什么小白啊,都说了冰岛那边才是说很危险 你以为打UD是传蒂娜啊

    t***

  • 你的毛病是即使你打过了神兽,但是没有2转,必须=到称号2转完了才能进去打  UD!

    守***

  • 我晕了,打过神兽就可以打UD的,从没听说过要2转的

    k***