模拟人生超级明星哪里有讯雷下载

模拟人生超级明星哪里有讯雷下载最快的,谢谢帮帮我

好评回答

其他答案

  • 模拟人生超级明星讯雷有下载啊.

    幻***

  •   迅雷下载《模拟人生超级明星》中文版:

    提示:不注册也可下载,但注册后的下载速度将会是未注册时的10倍!
    …………………………………………
    《模拟人生超级明星》游戏中,玩家可以跟着你的模拟人到他所工作的地点,逐步观察模拟人如何成为摇滚巨星或是电影明星。
      新手模拟人开始必须和经纪人签约、并往返住家与摄影棚小镇,一个全新可自订的地点,提供各种电视和电影场景、SPA设施、录音室、和时尚设施等。一旦模拟人到了那里,他们可以谈天说地、交换情报与命名,中断他们迈向电影、音乐或时尚巨星之路。您的模拟人会是昙花一现还是成为奇才呢?玩家现在可以用全新的名望计分板追踪仿真人的成败。
       当然一切所有名人生活中所可能出现的状况都会反映在游戏中,不管是疯狂追星族的追逐、狗仔队的跟拍,还是名人奢华生活的一切享受,都会忠实的呈现。你的模拟人会成为人人称羡的大明星?还是只是一个在剧院打扫的无赖清洁工?会得到仿真金像奖还是只能拍拍卫生用品广告的小角色? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***