用不同的语言说“我爱你”怎么说?

怎么写不重要,重要的是要读得准确(当然还是要有写的啦~。~),希望各位哥哥姐姐把音频文件拿来“共享”(别带病毒整我阿,拜托),如果没有音频文件有拼音注音也可以,但是要准确阿~~谢谢,这里的20分不成敬意,拜托大家帮帮忙!

好评回答
      这里只有文字,可惜没有音频文件。
       英国:I love you    爱尔兰:Taim i' ngra leat    荷兰:Ik hou van jou    法国:je t'aime, je t'adore    德国:Ich liebe dich    希腊:S'agapo    意大利:Tiamog    葡萄牙:Eu te amo    西班牙:Te amo    北欧    丹麦:Jeg Elsker Dig    瑞典:jag alskar dig    挪威:jeg Elsker De    芬兰:Mina rakastan sinua    冰岛:Eg elska tig    东欧       罗马尼亚:Te ubesk    斯洛伐克:Lu' bim ta    波兰:Kocham Ciebie    俄罗斯:Ya tebya liubliu    亚尔巴尼亚:Te dua    捷克:Miluji te    保加利亚:Obicham te    匈牙利:Szeretlek    大洋洲    夏威夷:Aloha wau ia oi    塔希提岛:Ua Here Vau la Oe    中东    土耳其:Seni Seviyorum    亚拉伯:Ana behibak(对男人说)        Ana behibek(对女人说)    黎巴嫩:Bahibak    摩洛哥:Ana moajaba bik    非洲    埃塞俄比亚:Afgreki'    亚洲    中国:Wo ai ni    马来西亚:Njan Ninne Premikunnu    印尼:Saya cinta padamu    日本:Aishiteru    韩国:Sarang Heyo    越南:Anh ye^u em(对女人说)       Em ye^u anh(对男人说)    泰国:Chan rak khun(对男人说)       Phom rak khun(对女人说)    柬埔寨:Soro lahn nhee ah    菲律宾:Mahal kita    广州话:Ngo oiy ney    孟加拉:Aamee tuma ke bhalo aashi。

    淡***

其他答案

  • 威尔士:Rwy'n dy garu di
    亚述语:ana bayanookh(female to male)
    ana bayinakh(male to female)
    高加索切尔克斯语:wise cas

    h***

  • 上面的可真多,可惜我不会读...
        我只知道韩语的是:沙浪嘿哟

    潇***