黑熊,改图宠。生产职业的问题。

黑熊 黑鸟 一直是我的最爱。……
1级黑黑熊方州抓。大概要多少级可以去捉。有什么要求没?难度系数跟几率如何?道具服网通二区金牛买只2-4D左右的,大概多钱?
现在开放的改宠都有什么?
道具服白狗能不能改?
可以多开了,想挂几个生产号。猎人,伐木,矿工。这3个职业。如果打来的东西职业卖店里。哪个挣的多点(主要是赖的找销路了,问题是。高级以后,就象技能7 8级以后,这3个职业。哪个MISS率低。比较好打的。现在3级矿工。4个号。弄一趟就5000左右(

全部答案

  • 1级黑熊在4转路上要95级 并且称号达到10级敬畏的静寂才能去抓.我在老区没抓过,所以多少时间遇一只也不太清楚.
    现在开放的改宠改僵尸,改蜘蛛,改口臭,改阴影不用说,最近的任务有改黑鸟,改穴龙 和改黄金龙骨.当然在老区还有改TL改蜜蜂改红鬼和改齐美拉
    道具改狗能不能该,等我们2转以后打了AKS后才知道
    至于生产麻..你想赚钱么就双开1号挖1级木头1号挖鹿皮,做1级的 东西卖店,如果是练技能做高级的么做些热门的武器什么的.

    z***

  • 黑熊是4转任务的地方里抓,起码也要90+。称号技能都要到

    c***

  • 黑黑熊?你指赤目黑熊吗?那个没1级的抓呦,我抓个野的来刷成1的练的玩的~~~偶也喜欢熊的~~~
    改宠很多啦,白狗狗能改的~~
    现在好像人人开矿来赚钱了......

    z***