道具服各种主流宠的招牌价

各种巨龙,2种改SLM,真村,改GBL,改TL,改蜂,完美小龙,噩梦猫,改鬼,德法鬼,这些主流宠的招牌价。RMB多少,水又是多少。

好评回答
      目前L9水泛滥,最多30RMB/车了。宠都在爆长,很多都是不卖水的。
    而且宠价都是掌握在大商家手上,他们说升就升啊!!
    价格由高到低排下,都是招牌价
    高价的以RMB算,
    寒冰巨龙,250~400。
    地龙,冰龙,炎龙,火焰巨龙,雪人,纯银铠甲(白UD)100~120。
       2种改SLM,黄金巨龙,大地铠甲(黄UD)都差不多价,80~100。 完美龙,糖糖,50~80。 改TL,大狮子,噩梦猫,40~50。 改蜂,改鬼,改炸弹。30左右。 价低过30R的以L9水算。 真村,10组。 改GBL,5~6组。
       德鬼,法鬼,4组。 基本没漏了吧。 还有一些你没说到也给你价吧。 改牛,100~120R。 改白狗,改黑鸟,30~50R。 改造黄金龙骨,15~18组。 强化QBT,我看迟早会掉到真村的价,暂时给个15组。 目前价格还是混乱,所以只能给个大约的。
       有错字,修正下。

    西***

其他答案

  • 我估摸着LZ是打算进军商场吧`~~
       价格楼上的学长已经说的很详细了  偶抢个沙发~~~
      在淘宝 都能买到 价格还比较合理~~!

  • 黄金巨龙.30组
    其他巨龙都差不多在30~50组之间.
    2种SLM招牌差距不大.30~40组之间.
    真村12组.改GBL5组.改TL25~30组.改蜜蜂20组.完美20~25组.
    噩梦15组.改鬼15组.德法差距不大.3~5组.
    改炸弹18~20组.黄UD25~30组.白UD40组以上.糖23~28组.雪人20组.
    大狮子20组~30组.
    巨龙大约都在60~80人民币之间.2种SLM60~70人民币之间.
    改炸弹25人民币.UD类纯招牌没必要买.其他的看淘宝商人的价格.
    高过我出价的统一认为是奸商.
    巨龙按人民币算大约60~80之间.SLM招牌60~70之间.
    寒冰巨龙250~400人民币之间.

    1***

  • 推荐你买个真村很NB的,德法鬼太厉害了,法鬼好点,敏比德鬼高。真村10组,德法鬼3组。

    大***

  • ls上的明显是虚假广告 鉴定完毕

    兔***

  •  恭喜您: 您提出的问题已被系统采纳!
    祝贺合作赞助商三星集团成功研发出Q70-首款双核笔记本电脑!感谢广州本田汽车、三星集团赞助本活动!新老用户对新浪爱问长期支持与厚爱,公司引以为荣。特邀在(四月)期间举办《真请回报大抽奖活动》。您将获得的奖金¥28000元与奖品三星笔记本一台。请登陆
    客服?峋?:089-888-180-6655

    活***

  • 没那么高的! 炸弹15组 完美20组

    語***

  • 我知道的不太详细,都是个大概价格,只做参考
    真村9Z,改GBL4Z到6Z之间,改炸弹20Z,完美25Z
    其他的不太清楚了,这里的组都是L9

    r***