我昨晚拜师,冲了30天的月卡。今天起来只有9天,哪位大虾告诉我,他是

我昨晚拜师,冲了30天的月卡。今天起来只有9天,哪位大虾告诉我,他是怎样要了我的月卡时间??

好评回答
    你的号是不是那个框框没点?就是什么POH什么的帐号没击活?你师父给你击活了,21天月卡,除去本该扣的,还有20天,就是20*1.5=30RMB,就是你师父用你的号在POH什么的商城里买了30元的东西。POH……忘了,就凑合着看吧

    梦***

其他答案

  •   月卡进炼狱是会乱扣,不知盛大怎么搞的!!我早上上机时有24天,过不到4小时就只有21天!真不知盛大的服务是怎么做的!

    了***

  • 又一个被无耻的师傅骗的,唉,世风日下,人心不古啊!!!!

    天***

  • 一个原因 被你师傅骗了 ,他用你的月卡 在POP商城里买卷轴等东西了
    拜师前一定要自己把POP帐号绑定好了 ,要不容易被些良心不好的人给骗了
    想办法把POP帐号的密码改了吧 要不以后你惨了,你那骗子师傅非吸光你的血不可

    t***

  • 不知道,到是我经常被扣,玩传世我24小时挂炼狱,
    早上冲2张月卡到晚上最多也就11个小时,日死了扣我4天。
    电话去问,就那客套P话
    所以谁TNND知道干鸟事啊

    卡***

  • 硬盘

    z***

  • 要清楚是你自己充的月卡还是他帮你充的?~
    如果是你自己充的月卡我就真的不知道是什么原因了 但是我认为结论只有一个你那个区的系统出问题了~

    c***