明道

你最喜欢他的哪部电视剧?喜欢哪位女主角?为什么?最好带有剧照!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我非常喜欢明道,他的眼神动作,还有表情,酷酷的帅帅的好喜欢他,他笑的非常甜给人一种非常舒服的感觉。我好崇拜他,我的偶像,永远支持他,我做梦梦到他了。真的。我相信真爱

    楚***

  • 明道演技超好

    糖***

  • <<天国的嫁衣>>
    王心凌演的陶艾青

    7***

  • 王子变青蛙里的茼蒿
    以及天国的嫁衣里的海诺

    夏***

  • 王子变青蛙里的茼蒿,最善良,可爱

    七***

  • 毫无疑问是《王子变青蛙》
    只有乔恩和小明是最配的
    因为王子变青蛙里的明道是王子 而天国的嫁衣里面的海诺太受委屈了
    因为看了王子变青蛙 我心中的王子的形象才有了明确的定义
    因为看王子变青蛙时 才懂什么是真爱
    因为王子变青蛙中的明道的眼神太有魅力了
    因为只有看王子变青蛙能让我从天台告白以后的每级都哭的好厉害
    因为~~~
    王子变青蛙是经典 喜欢它有太多的因为 又不需要什么因为

    1***

  • 我喜欢《天国的嫁衣》里的程海诺,超酷!!!
    还有《天国的嫁衣》里的卡翠娜,超美!!!
    我都喜欢,除了王心凌!!!

    y***

  • 当然是明道演的《王子变青蛙》啦!里面的他好帅、好可爱!!
    女主角自然就是乔恩喽!
    他俩在里面的配合超默契、超搞笑、超可爱!!!

    1***

  • 喜欢他在《爱情魔发师》里演的杜亚斯,因为那个发型配上他的衣服实在是太好看了

    蔷***

  • 在王子变青蛙里演的茼蒿

    米***

  • 最喜欢王子变青蛙里的明道,太帅了,单均昊的帅、酷,茼蒿的温柔细心,体贴。太完美了!也最喜欢乔恩,两人感觉很配。

    水***