大家来看看这车 爽吗

和TZ的车比是什么感觉啊???

和TZ的车比是什么感……
好评回答
    那不是极品飞车吗,要是TZ的有这么好就牛B了,玩的人肯定多,TZ的车太不真实感了,极品飞车用一档可以让轮胎空转,这样才能做出漂移,TZ的车用一档不管你怎样开都使轮胎空转不起来,所以TZ的车根本就做不出漂移,只能用手刹漂移,还是极品里的车好啊,要是用来做网游,那该有多牛B啊,

    1***

其他答案

  • 极品飞车里面的车就是好看不好跑.

    给***

  • 极品里的车嘛~我把NFS类型的车全都买下了,而且都开的无人能敌,总体来说极品里的车都很帅,特别是F50~`呵呵

    飘***

  • 看我的

    7***

  • 这也是极品飞车9中的
    这才叫帅

    e***

  • 地球上最快的?,ThrustSSC,?O速,1281 km/h (768mph或是音速的1.015倍)
    有?e於保?r捷或法拉利等跑?, 這?使用的是?商ㄍㄓ秒?器?長ockheed Martin F-104?痿Y?C用的?u???射引擎, 提供39,000匹馬力,全速前進?r耗油每分?40加??
    和他比呢?呵呵,国庆愉快and所有飚车手。

    宝***

  • 说的也是...但作出那样效果的车   成本高不说...而且要求电脑配置也要好高的..可能有好多网吧和家用电脑都不能完哦...这就是网络游戏局限的地方...

    贵***

  • 这又不是飚车里面的车!!!

    j***