新卖电脑耳机不能用??

刚卖的电脑,可是耳机怎么都不出声音!!
后面的音箱就好使,怎么办呢???
大家帮帮忙把~~

好评回答
    ■有情提示■
    1.检查线路;
    2.检查耳麦上的开关;
    3.检查插头是否正确。一般机箱后面有三个孔,示意图如下:
    ○—→插音箱或耳麦的一个插头,如果要同时插,花1、2元钱买只一变二的转接头;
    ○—→我的暂时没用
    ○—→插耳麦的另一插头

    1***

其他答案

  • 对准颜色插,如果不行的话,耳机就是坏的 ,找他们去

    1***

  • 1、如果是兼容机,前置接口没接上线;
    2、如果是品牌机,打电话给客服上门修理。

    帮***

  • 前置音频插口默认是关闭的,你可以找卖电脑的在主板上进行跳线设置,打开前置音频插口。

    z***

  • 现在的主板都是5.1声道的.
    将设置成前后喇叭输出的形式:音箱接到一个插孔,耳机插到另一插孔,
    这样音箱与耳机都能使用.不用音箱时只须将音箱上音量关至最小即可.
    耳机听时戴上不听时放下也不用管.这样就方便多了.

    车***

  • 1、你要确定音箱接是电脑上哪个孔,耳机就接哪个孔,
    2、耳机上有没有音量开关

    零***

  • 请确认好是否插错了,主板后面都有提示的。
    你只要安装颜色来插就是了。。。
    如果不行的话,就去话耳机。

    與***