temporary internet files中的文件不能一起复制下

temporary internet files中的文件不能一起复制下来temporary internet files中的文件只能单个的复制,或往外拉,不能多个文件一起复制下来该如何解决?

好评回答
    呵呵,微软公司出于安全考虑,特意在win98以上的系统中限制IE缓存文件夹一次性操作的数量,除非你知道微软的源代码(当然目前没几个人知道,且消息已被封锁),才可以对此进行操作,你还是一个一个来吧,也省得中毒

    淘***

其他答案

  • 怎么不行呢?我可以啊。全选,部分选择都可以。
    点工具-internat选项-设置-查看文件。然后你可以按类型、按网站、按时间什么的排序一下,把需要复制的复制到别的地方就行了啊。

    w***