同台电脑上GBA模拟器怎么联机?

好评回答
      以下是vbaLink的网络连机方法。
    VBALINK下载(网络版)

    首先下载模拟器,VBA的1。73版,比较好的联网功能。想必起以前把服务器端程序和模拟器结合了,使用方便
    下载后解压、打开模拟器,选择Option-Emulator-Select Bios File,然后弹出窗口,选择GBA。
      BIOS按确定 然后选择Option-Emulator-Use Bios File(会打上钩) 这样BIOS就设置好了 其他模拟器的设置请自行解决,不多做介绍(默认看此文的人都会用模拟器了) 单电脑联机: 选择Option-Link-Option,弹出窗口,有3个页,选第一个General,选择Single Computer,然后OK。
      关掉模拟器,打开2个模拟器(新版本将会自动生成2个配置文件VBA1和VBA2,2个运行的模拟器将不冲突。当然建议把2个模拟器的按钮设置分开。游戏的SAVE也会分别标上1和2,不会互相覆盖) 然后2个运行的模拟器分别选择第2个自由对战-通信对战就可以了 。

    l***