游戏里能复制话吗?

我在游戏里想复制所要说的话,但是不知道怎么样复制?
请高手指点,小弟在这里先谢过了!!

好评回答
    跟密人一样.打出你要说的话,格式如下
    英文引号+你要说的话+空格+随便输个字
    比如
    "出售****要的密 1
    这时候如果看见系统提示对方不在游戏中,那就成功了
    再按英文引号,就会出现上次你打的字,在引号前面加个叹号就可以喊话了

    闹***

其他答案

  • 会被进言的

    1***

  •   所谓的复制不像其他游戏那样~~~但是也可以~~~操作如下:
    你只要把所说的内容当作任务的ID用密语方式,这样你每次用密语的方式把要说的话调出来去掉前面的那个符号就可以了~~~~~~

    狂***

  • 不可以哦!!那是用了外挂的。。
      最多是用密语的方法,可以不要打那么多的字。。

    1***

  • 很简单啊。。就象M人那样 复制就好了

    z***

  • 会密人吗???
    用“加人名 就可以密人了
    而且当你使用SHIFT+”的时候系统会自动切到上次密的玩家的名字
    你想卖军刀的时候需要重复喊话就打:“出售军刀~42W一把要的密我!
    然后发送出去
    系统会提示你改玩家不在服务器
    然后你想重复这个内容的时候就就按SHIFT+”
    想用全体模式的时候就把符号“换成!就行了
    一看你就不是外挂~所以有困难一定帮你就是了
    加油吧!

    d***

  • 行 但是全拼和5笔不行
    有种打字下边带线的输入法可以复制是是微软拼音输入法3.0
    使用方法在你没有按回车下边线条还在的时候按CTRL+ALT+H
    就可以了

    x***

  • 用M人的方法(打“+要说的话+空格+1    重复时打”)

    r***

  • 能!
    如果你使用的是微软拼音的话,用ctrl+alt+g可以将你上次虚线的字重复

    用***

  • 我没发现怎么复制
    但是我有一个小方法可以复制自己的话
    给你说一下
    用密人的"符号后面加上你的整体的话,不要有空格,就算要有空格也要用v加数字里面的空格,整体的话完成后加个空格(普通的空格),后面随便打个字
    这样系统就会说:这个人不在线
    然后你按shift+"符号就可以把你刚才打的字弄出来了

    k***

  • 能呀一事实上能的只是我不会罢了

    j***

  • 用密人的方式!把你要说的话当成名字来打! 打完这句话后+空格+随意一个字
    下在 你再按SHIFT+" 的时候 这句话就出来了!

    1***

  • 用“密人”的方法,具体做法是 例如:"!出售森弓,合金要的MMMMMM 在么  然后发出去,这样你再按下“SHIFT+"”就会出现刚才的话,只要把前面的“"”符号去掉就可以了,不过要注意,这句话里不能有空格,不然系统会认为空格后面才是你要说的

    y***