40级盗贼求如何快速练级

国庆5天时间,能不能从40练到60?平时上班没时间,想尽快60

好评回答
    40~50人形怪,掉布,速度和技能搭配是主要.正常的游戏工作室40DZ每12小时最少20W经验.
    50~60FWD 东泉 艾萨拉 人形怪和恶魔都是很好的DZ攻击对象~!
    还是那句话,DZ主要是看微操,很重要的不次与FS的微操.

    白***

其他答案

  • 试一下吧~剑刃乱舞加冲动,我感觉升级还是很快的。打的怪就自己找血少的欺负好了。你现在用了多少时间了。基本上战斗贼不攒双倍慢慢打来我用了不到11天到了60级。开锁是60以后再练的。

    z***

  • 7天的话 纯练级任务熟 40到60  高手够了  5天8可能

    追***

  • 5天时间绝对升不到60

    4***

  • 我要分啊 大家耿直点给我的话在下感激不尽啊  谢谢拉    非常感谢啊

    V***

  • 40可以去荒芜杀石头人或非拉斯杀狗人,也可以去JJS.不过建议去荒芜先,那里的怪等级刚好合适.然后JJS,辛特兰,艾萨拉(非常推荐去,简直是白送经验的),费5德,西瘟疫,东瘟疫~~~~~~~

    赵***

  • 恶魔 更好杀 血少

    人***

  • 如果你是想自己杀怪升级的话~~~建议你去杀各地的胖子
    1是因为胖子是人型怪,会掉布,方便用急救
    2烦了可以先偷点东西再杀他
    3,胖子不同于别的人型,他们不逃跑,视线又短

    迷***

  • 首先准备身上有足够的干粮,只杀怪,好快的~~~只要不打架~~~但这样会好无聊~~

    那***