我的提问为什么被撤消呀?

我给爱问提了一点意见,怎么就把我的提问撤消了?

好评回答
    若觉得受到不公正对待,找编辑申诉吧——在爱问首页有提供这样的反馈渠道。
    我还想顺便问一句“我前面的回答为什么被转为评论”呢!
    若对爱问还存有信心,可能需要时常忍受这种情形——想想它才刚渡过周年的生日,还是个有待成熟的小孩子!
                           ?▂▃▄▅▅▄▃▂?
                          ?          ?
                          ?   ●   ●   ?
                          ?   ▄  ?  ▄   ?
                          ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?
                          ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆?

    n***

其他答案

  • 看了楼主和大家的帖子.首先应该感谢大家对类目的支持.
    对于楼主的问题,可以通过二个渠道解决:
    1,可以通过爱问邮件,申诉自己没有违反爱问规则,但要有事实依据.
    2,把情况反映给我,当然,也要有事实依据.我再转告爱问编辑.
    如果核实后,是有误判,可以纠错.
    这些天来,我们类目确实还有人无意义灌水,有的文不对题,还有做小广告.请大家注意了,看见违反爱问原则的帖子,都可以举报,爱问采纳了举报,可获得5分的奖励,而被举报者则扣除20分.
    希望那些灌水等帖子能收敛了,他有辱于爱问知识人的名称.也有碍类目的质量.
    为了我们的类目兴旺,大家的口袋满起来,我们共同努力吧.
    祝大家双节日快乐,财源滚滚.

    o***

  • 不然你就是超过停留问题时间,为15日

    ︶***

  • 一定是违反爱问的原则被人举报了

    爱***