关于转职保证书的声望保证问题

我最近想练以个士兵但是又不想为士兵的声望闹心~~所有又朋友推荐我先就职采集系把声望挂到持石之贤者的样子在用保证书转士兵~~所以我想问以下我转士兵后声望大概是什么程度?还又以后的声望会又声望锁问题吗

好评回答
    Lv7  摇曳的金星  贤者
    减半大概在歌声,但是之后马上有时间锁,所以你顶多一转
    生产和战斗是对等称号的.
    但是操作性也不高,首先士兵是要转N次职业的,也就是说你可以不管声望,技能学满后,用转职保证书转成采集系去挖...
    之后要再做一次转保再转回来...要做两次.不然就白转了
    人物没到40级就不要搞这事了,太累...转职业当天没有声望

    M***

其他答案

  • 不用自己得意技是不加声望的 去烧技能也没用
    声望锁是肯定有的

    1***

  • 就职采集完全没这个必要   也不存在什么声望琐的问题
    每天可以得到的声望是有限度的   每个称号需要一定的声望.
    士兵需要烧的技能很多.例如洁净~~你可以保持巫师的身份直到技能6
    再用转职保证书转回士兵..这个要看你的了

    R***