这样的老公我该怎么对他?

说他不爱我吧,只要不忙他就不停地给我打电话,只要他在家,就要看到我,可是我说我身体不舒服,他就好像听不见,不闻不问,只要我不是难受得受不了,我就会坚持做饭洗衣服,但是我很委屈,觉得他不疼我。有时我已经告诉他我不舒服了,让他倒点水或做点什么事,他会很不耐烦,说我好指使人。我会非常伤心,偷偷地哭,而他从来不劝我哄我。每次都是我自我安慰,心想反正要过下去,不能一辈子不理他,慢慢地气也消了。但我不甘心,我觉得女人是要哄的,我不是蛮不讲理的人,而且我很疼他,在乎他。我认为男人就应该大度些,只要不是原则性的大问题,就要让着老婆,哄老婆开心,难道我这点要求过分吗?

好评回答
    不过份,原则上是不过份。可世事往往总没那么完美,因此就更需要你多些宽容和体谅,可能你会说我已够体谅了,如果你这么想,更证明你没真正地包容他。人们常说,结婚前要看清看楚,结婚后就要睁只眼闭只眼。别计较,多宽容,他会感受到的。

其他答案

  • 人都有缺点,既然选择了他,没办法的。漫漫做思想工作咯,再想点花着治疗他的,希望有一天会收到效果。

    默***

  • 你的要求不过分,是女人都希望老公体贴.
    可以肯定你老公很爱你,只是表达感情的方式不是女人想要的那种,他可能比较大男子主义不屑于那么体贴,埋怨不会让他理解你的需求,反需增加反感,好好爱他吧,多交流沟通,想点办法,总有一天他会理解你主动体贴你的,改变一个人的观念不是一蹴而就的事,只要他依然如此爱你就不用别急,慢慢来吧!
    你们会幸福的!

    小***

  • 你老公爱你,但他更爱他自己!

    c***

  • 虽然爱,但自私,有大男子主义

    千***

  • 这样的老公第一你该宽容他,你不是说了你很爱他的么。当然,如果你想他对你跟你对他一样估计很难。你想争取这方面的权利的话,建议朋友在他要求你帮他忙的时候也不闻不问,让他尝试一下孤独无援的感受,到最后帮他一下,并向他解释一下,夫妻原本同体,希望能相互照顾相互体谅。当然,不能让自己老公太多的孤独无援,否则他会做出傻事情来的哟。祝你好运!

    业***

  •         你的要求并不过份,你最了解你老公是一个身么性格的人,如果他平时性格有点内像,那你就不应怪他啦,如果是内项在加上平时可能工作压力大这样,那你可以理解他.如果你先回想一下以前他哄你嘛?如果他以前对你特别关心,现不关心你那你都得注意一下啦.

    j***