请教猎人老手一个让人困惑的问题

今天34级了,准备换把枪,朋友给了我一个 滑膛枪 :29-54伤害 2.5秒 每秒伤害16.6;
我之前用的那把28级的枪是"法师之眼"大口径火枪: 24-46伤害 2.8秒 每秒伤害12.5
以前拿"法师之眼"的时候远程伤害是123-149,但是拿了"滑膛"以后远程伤害竟然降低到了117-146,我真是搞不明白了,明明是"滑膛"的每种属性都要高于"法师之眼",为什么拿好点的枪伤害竟然变低了呀,希望各位猎人高手能帮下忙啊~!

好评回答
    有N种可能,1你用了不如以前的子弹2如楼上说的3你在虚弱......
    呵呵开玩笑,你有注意两把枪的攻速上不同吗?暴雪在1.XX.X版时就说明了高于2.9的弓或枪会根据某种算法提高攻击力,反之如此.

    蓝***

其他答案