高级重装装备中什么东西都加闪

RT,最高可以有多少闪

好评回答
    目前任何职业闪都到100...- -|
    重装以前流行93闪的套装,8A盔/9B盾/9B铠/10B靴一共93闪随便带个首饰到100了....- -|
    我写写我喜欢的....- -|
    剑:8A盔/11A靴/11B铠/11B剑....- -|
    斧:8A盔/11A靴/9B铠/11B斧.....- -|
    骑:11B盔/11B靴/9B铠//9B盾/11A抢....- -|
    纯粹我自己喜欢而已.....- -|
    至于怎么配装备和首饰还要看加点和对面的职业....- -|

    翠***

其他答案

  • 我给你个剑的闪装做参考吧,由于11级装备没用过,所以就不写了
    8A博留盖尔头盔 老3变8骑 40闪躲
    9B亡灵铠甲 老3变8骑 22闪躲
    9B火龙之盾 老3变8骑 22闪躲
    10B龙之靴 老3变8骑 13闪躲
    7C水龙之剑 除8蓝一律 2闪躲/10B曲刀 任意宝石 1闪躲
    这一套下来就是99闪/98闪
    随便带个首饰就能上100

    假***