电视背景图选用玫瑰红的颜色会为会伤眼睛?

你好,我想请问一下,电视背景图选用玫瑰红的颜色会不会伤眼睛,背景图两边选用了白色,中间选用玫瑰作为中间,以后看电视会不会很伤眼睛呢?

好评回答
    你好!
    1.电视背景主要是根据客厅的整体情况来配色和选择造型的。
    2.背景色还要根据房主的喜好来选择。
    3.家庭是很长久生活的地方,所以电视背景要选择那种耐看、不会马上过时的东东,因为以后再改就比较麻烦了。
    4.电视背景图选用玫瑰红的颜色是不会伤眼睛的,但颜色本身显得比较艳丽、活泼。需要担心的是:长久看这样的颜色是不是会产生厌烦情绪。这就好比我们看到一朵盛开的牡丹,一定会赞叹她的美丽,而把她做成彩绘玻璃挂在家里就一定俗气一样。
    希望您再好好考虑一下颜色问题。

    我***

其他答案

  • 红色会很现眼。
      你喜欢红色吗?
      若喜欢就选吧!
      个人爱好也很重要!开心才好!!
       走自己的路 自己才会无遗憾!

    启***

  • 红色刺眼,玫瑰红也是红的范畴,再加上电视所发出的荧光,就更伤眼睛了。
    我们在阳光下闭眼呆一会,就会感觉受不了,何况电视一看就是几个小时。
    我建议,红色好看,你换个地方,比如卧室的床头,绝对会有意想不到的结果~~~~~~~~~~

    k***