LT3C的问题

LT3C上,用DR好用吗?好用应怎用呢?WARDEN的招生刀阵还是闪耀更好?

好评回答
    我玩LT3C的心得~~如果不是修改的~~就是正常版本的LT3C的话,配合的话有一个选青蛙男(暗影猎手,兽人那个英雄- -)。。。唉~~一个字:BT。。哦是2个字。。。你用用吧,我说了你也许也没什么感受。。。。技能升妖术+毒蛇。。那个妖术实在是。。。。如果逮着一个英雄变。。一直能把魔变完他都不能“现出原形”- -!!!我在浩方上玩和人配合都选这个。。这英雄谈不上赖吧~~但确实有点小无耻呵呵~!!

    L***

其他答案

  • WARDEN的闪烁是必升技能,而且要第一个升满,刀阵和匕首随便,总之我喜欢刀阵,片杀伤,开始只加1级匕首,主要作用是减速,不是杀伤,其实可以随个人喜好加,再次强调闪烁是必满的技能

    k***

  • 同意出青蛙男的看法~但是大家不要忘记有一个加属性的技能就是那个加号 学那个吧 只学那个 因为是阁一级一学 所以先学1点加血 然后就学妖术 比上面的更变态!无敌的那种!我说没什么反映 楼长自己体会吧!

    耗***

  • 很难讲
    看版本
    一般都是健身好用些
    其他英雄就不多讲了
    版本太多太乱了

    1***