~敬请留步~

各位哥哥姐姐,我是上海1的一个小小骑士,如下问题请教各位大虾。
1、10阶=9的全属昭雪套装折合A3币多少?
2、一箱L果值多少A3币?
3、几箱L果就可将两只超级配鸟喂到100级?
4、几箱L果又可以把一只超级鸟喂到100级?
5、降30的装备是打怪自然掉落还是得动手去合?
6、骑士装备(商店中没有的)又有哪些?
7、低、中、高级骑士用的特殊首饰和戒指有哪些?
  我是上海1-1服的一个小小骑士,在此特别感谢给予我大力帮助的哥哥无畏神龙和嫂子柔风*小美,是你们的无私奉献,才让我感受到了网游中的人间真情。请接受小弟最诚挚的祝福,祝你们幸福美满,黄金满缢!
  上海1-1的各位朋友,提前祝你们春节愉快。笑傲江湖~~~~~~~~

全部答案

  • 上面的回答都很精彩~~我是北京1的除了我们的L果是500一箱,其余的雷同,最近刚刚合成一身全属性降30的衣服是从1节开始冲的,但是比较浪费石头`~不太建议,最好找4-5节降30去合而且最好和商人有一定的亲密度,合成还比较省钱的

    3***

  •   1。昭雪的套装是九阶的,十阶的是帝王套装,昭雪全属性(注意是全属性而不是满属性)全套价值大概五亿A3币
    2。根据不同服务器的超级鸟市场而定,比如这个服务器玩的人很少,超级鸟很多的话这果子就不会很值钱(新北京2服卖只有600万A3币/1箱)
    3。
      根据以前在各种A3论坛上的朋友提供的具体数字,养两只100级的配鸟需要的G果子是420个,折合210箱L果 4。以上面的回答除以2。。。。。。。 5。降需三十的装备打怪掉落的几率是有的,但是是随机的,而合成就需要很多的A3币做底,最好再学习一些被动技能(物品合成术)想合什么装备就先去商店买一阶的,鉴定到降需三十的就慢慢冲阶就好了 6。

      骑士装备没有的目前有九阶的黑晶套装和昭雪套装,十阶的帝王套装和魔域套装,武器有特殊武器的残忍之心和真空魔锤,九阶的哀鸣权杖,炼狱剑,十阶的嗜命权杖,慈爱剑,盾牌有九阶的龙之盾和傀儡盾,十阶的月食盾,天神盾 7。特殊首饰只有黑狱,炼魂,痴迷,月韵几种,只要级别到了100都能佩带的。

    准***