我能选好自己喜欢的职业不转其他的吗?

比如我转到“枪豪”的时候我不再转其他的职业了,就算到了60级该转“剑圣”的时候也只用枪。这样行吗?

好评回答

其他答案

  • 呵呵一开始就应该选好

    给***

  • 晕了!楼主说的是要是能转但是不转行不行,你们都以为是他要枪转剑,真是的,搞不清问题!
    告诉你,不转是可以的,你爱玩什么就玩什么,就算菜鸟也可以一直玩啊,但是你拿着菜鸟武器能升到几级啊,就算是精练到+20那能怎么样啊!转不转都可以,只要你觉得你拿着40级的武器能打50级的怪或和人PK的话那你就不转吧!
    转了主要是为了能穿更好的装备!能升的更快!

    见***

  •  到了60级该转“剑圣”的时候也只用枪这样可以就是到了60级没有那么好的枪了,你也可以传刀君和戟神戟神是用枪了!如果是我就用枪!也就是玩戟神!……

    魅***

  • 你喜欢 枪 就转戟神吧 反正都是枪

    那***

  • NO~`枪转不了见客~

    石***

  • 兄弟  枪豪转的是刀君和戟神
    转完之后可以用枪
    但是没有60级的枪

    帕***