为什么我启动不了游戏,有明白的请进来看!

我是XP系统,以前玩的好好的,但现在启动不了游戏
不知道为什么,,我问过好多人,说缺少动态库文件
结尾文件名是DLL什么的,但前面我不知道
请问,玩这个游戏需要这个文件吗,哪里有提供给个详细的回复,万分感谢!

好评回答
    1、试试重新下载游戏安装后能否进入
    2、如果还是老问题那肯定是你XP本身系统某个文件缺失了,因为每台电脑情况各异,建议重新安装或修复系统,一般会解决

    草***

其他答案

  • 1、试试重新下载游戏安装后能否进入
    2、如果还是老问题那肯定是你XP本身系统某个文件缺失了,因为每台电脑情况各异,建议重新安装或修复系统First download Failed!
    Please retry again这个就是说网络有问题~电脑要重新启动~
    如果还是不可以的话就让电脑休息会,在开起来~
    还是不可以的话就用老办法~把游戏删除拉,在下载,一般会解 进到哪个界面出现这种提示的哟,如果更新还能出就完整更新一下,如果不行,只能是卸了重装了
    那个黑色的标已经老版本的了,早就不能用了。现在是黄色的标

    闪***

  • 到哪个界面出现这种提示的哟,如果更新还能出就完整更新一下,如果不行,只能是卸了重装了
    那个黑色的标已经老版本的了,早就不能用了。现在是黄色的标
    参考文献:官网地址:

    试试重新下载游戏安装后能否进入
    2、如果还是老问题那肯定是你XP本身系统某个文件缺失了,因为每台电脑情况各异,建议重新安装或修复系统,一般会解决
    进到哪个界面出现这种提示的哟,如果更新还能出就完整更新一下,如果不行,只能是卸了重装了

    j***

  • 1、试试重新下载游戏安装后能否进入
    2、如果还是老问题那肯定是你XP本身系统某个文件缺失了,因为每台电脑情况各异,建议重新安装或修复系统First download Failed!
    Please retry again这个就是说网络有问题~电脑要重新启动~
    如果还是不可以的话就让电脑休息会,在开起来~
    还是不可以的话就用老办法~把游戏删除拉,在下载,一般会解 进到哪个界面出现这种提示的哟,如果更新还能出就完整更新一下,如果不行,只能是卸了重装了
    那个黑色的标已经老版本的了,早就不能用了。现在是黄色的标
    参考文献:官网地址:

    达***

  • 可能是你电脑显卡或配制不够。

    a***

  • 程序有问题我的电脑也是的重装以下应该会好的

    l***

  •
        1、试试重新下载游戏安装后能否进入
    2、如果还是老问题那肯定是你XP本身系统某个文件缺失了,因为每台电脑情况各异,建议重新安装或修复系统,一般会解决
     进到哪个界面出现这种提示的哟,如果更新还能出就完整更新一下,如果不行,只能是卸了重装了

    y***

  • 安装阿 朋友!

    真***

  • 进到哪个界面出现这种提示的哟,如果更新还能出就完整更新一下,如果不行,只能是卸了重装了
    那个黑色的标已经老版本的了,早就不能用了。现在是黄色的标
    参考文献:官网地址:

    M***

  • WIDOWS进病毒拉

    杀***

  • 可能是没下好或文件坏了

    1***

  • 虚拟内存不足重新启动电脑或增加虚拟内存

    冉***

  • 进到哪个界面出现这种提示的哟,如果更新还能出就完整更新一下,如果不行,只能是卸了重装了
    那个黑色的标已经老版本的了,早就不能用了。现在是黄色的标

    小***

  • First download Failed!
    Please retry again这个就是说网络有问题~电脑要重新启动~
    如果还是不可以的话就让电脑休息会,在开起来~
    还是不可以的话就用老办法~把游戏删除拉,在下载

    林***