韩服敏妖升级问题,高手快来!

我HF49级白敏妖,水系,8米弓过1的装备有混体,请高手指点下去哪升50快,怎么升.44楼我去过了,用奥箭打鬼魂还可以,打龙要50箭左右,被龙喷下就一半的血,自己在那混不了啊~象牙塔不用说了,全是人,而且我自己在那也不好打.大家帮忙教教我吧,郁闷死了半个月才升了10点.
还有50任务的赤焰弓怎么点到7的几率能大些呢?
就40分了,以后再补!

好评回答
    老话发挥自己的长处啊 敏的就是用弓 换风 跑带打比较容易 44是可以的 要不你就带法师 法引你抽 在不就在42抽钢铁 那时唯一你可以自己混的地方了 不过没古皮 用魔的压力是很重的

    我***

其他答案

  • 继续混44啊,见到龙就甩掉,不要打龙,专打灵魂。31+经验也不错,也可以去试试,碰到骷髅记得用3重失。要想点成7赤弓,先把它点到5,然后用祝武点,有可能成6的,也有可能成7的。几率完全看个人的命运了。

    游***

  • 没有所谓的加大几率一说,点装备完全都是看运气
    44楼练绝对不要打龙,效率太低,可以带个保姆上44.45练,让他给你引怪,单练你只有去龙骨练了,1.2两层你还是可以混的下来的
    吃饼干,或者改风学风走,或者把他带到另一边然后关起来

    血***