青木箱子 白银箱子 都见不起来

版本1.91   有个箱子都不让我站上面

好评回答
    我也遇到了,过了好久都拣不起来,真是郁闷啊。这些新箱子也难出好东西,我开了赤金居然只20万经验。

    菲***

其他答案

  • 别人打的你当然不能拾了,过了时间也不行的

    好***

  • 只能捡自己打的箱子,别人打的你捡不了,到时间就消失了。

    冰***

  • 呵呵~~不是自己打的捡不到,说实话比较垃圾,多是经验,有那个元宝不如去救公主了,一元宝两个白银钥匙开了两个箱子,每个都是80000万经验,赤金20万经验要两个元宝,不如白银的,盛大的厚黑学真是到专家级了,估计今年中秋,高额奖金+螃蟹+高级月饼是肯定的了。

    羞***

  • 你箱子站不上还好,我有时候连金币都站不上去,干巴巴看着吧.
    你捡不到也是好事啊,看看别人花了元宝去买钥匙开了也是得到垃圾,这也可能省了你不少钱啊.

    重***

  • 不用捡啦,我昨天还扔了五六个箱子呢!
    说实话,还真不如精密宝箱

    j***

  • 别人打的你拣不起来的,只有自己打的才行,箱子到了限定的是时间会自动风化

    阿***