自动重起

最近重装了系统,上网都好好的,就是一玩游戏,经常会自动重起。请高手指教

好评回答
    建议换一个系统盘重装,因为这种现象大多以系统的稳定性有关。

    m***

其他答案

  • 建议你把机箱盖打开,重新插拔一下显卡(插牢了!!!)
    问题解决了没????
    (由于种种原因导致的震动,使得主板的各插拔部件松动。)

    陈***

  • 楼主问题跟我一样,8成是硬盘问题(估计是磁道有损坏了),如果你经济可以,建议换个硬盘

    追***

  • 安全模式下查毒没问题那就是系统和显卡驱动、内存问题了!!

    八***

  • 在你的COMS中有温度测试功能。当CPU温度达到一定值时,系统将会重启。你玩游戏时是独占CPU,导致温度过高并超过定值,计算机重启。
    解决方法:1.换好风扇。2.将COMS中的温度保护定值提高(不推荐)。3.再买个风扇,装双风扇。

    j***

  • 清除电脑内部灰尘,最好打开电源盖彻底打扫

    d***

  • 1、木马病毒(杀)2、电源接触(换)3、硬盘损坏(换)4、内存太小(删)5、插座接触不好。(换)  括号里是解决方法
    分给我!!!!!!!!!!!!!1

  • 你的电脑中毒的可能很高,进入安全模式下杀毒后,再用超级兔子或优化大师修复一下就可以了

    冷***

  • 建议:
    1、重新把游戏安装一次
    2、如果还不行,打开机箱查看CPU风扇是否运转正常
    3、再取下内存条,擦试后再安装上
    建议玩游戏,一定把显卡驱动安装好,Directx9.0

    伐***

  • 可能是木马病毒。
    要木马杀客杀杀毒,也有可能是CPU的散热扇还不够散热。CPU过热就会自动关机重启了。

  • 电源没问题  就看看内存吧
       风扇应该没问题

    z***