高手回答知道纯盐在哪里采集

麻烦知道的说一下 纯盐哪里挖多少级去 坐标都说清楚
谢谢了

好评回答

其他答案

  • 盖雷布伦森林183.183
    就是定居到未来向上走

    好***

  • 在盖雷布伦森林183.183MISS率最小

    y***

  • 纯点在亚留特村东边的海岸(715.134),其实10几级就可以去,但是要先去亚村开传

    s***

  • 我觉得你去新城从东门出去,一出去在桥和山之间有个小豁口,一步就到的事儿,就可以开挖啦 那里很不错的!我喜欢去那边。
    西门的听说好象没了似的。就没再去过。现在也看不到那里有人挖了。具体的你不如去试试好了,我也不知道西门那边是什么情况了 不过东门一定有

    y***

  • 亚留快些。不过消耗在路上的时间跟西门外差不多了

    f***

  • 别那么麻烦,去风穴的那个西门出去,就在门口,一步都不用走,就地开挖,绝对纯点,还不遇敌,出门就挖

    知***

  • 芙蕾亚岛亚留特域712 172,就是打过熊男出哈洞后上面一点,
    艾夏岛出东门后,也就是去杀鸡走的门,在桥上就能挖了,
    建议去亚留特那里挖MISS率相对比较少,人15级就能传亚留特,不过我建议练到20左右,不然魔不够用,路上逃过去就好,不用大号带的,

    k***

  • 纯点在亚留特村东边的海岸(715.134),其实10几级就可以去,但是要先去亚村开传哦

    x***