剑诗的问题!各位天大虾们帮帮忙

剑诗怎样才能多赚点钱?还有应该纹什么样的纹身?

全部答案

  • 1.剑诗怎么都赚钱啊,找个舞和你做伴,那你组小团的几率相当高啊.很赚的.
    2.再就是组弓团,也不用你打,怎么能不赚.
    3.一定要选择下庙,别地方不去......

    慕***

  • 楼上的,你NB啊
    拉这么多怪,怕是要有3.4组75的真枪团,也要灭的吧?
    要是都象你一样,那大地就别混了。
    失业喽

    1***

  • 剑诗PK不是很行的,只要去组弓团混就行了,不用自己出什么费用,唱下歌就等着捡钱,呵呵,基本上不用纹身的!因为剑诗,有QS的技能防高,又有风灵之歌状态(加敏捷减血),要是不PK只组队玩的话,就加体质减力量!