玩过单机游戏多的朋友,请帮忙回忆下这个是什么游戏。

这个游戏是几年前在一个网吧玩的,现在觉得很想玩,但是忘了游戏的名字,还忘大家帮下忙。
  关于这个游戏的大概记忆有这些:
  1 好像是一个欧洲的游戏;
  2 游戏背景是中世纪时期;
  3 游戏内容比较细,比如说,上边可以派个人去种小麦,熟了把麦子收了然后放到一个储物石板上,然后又有工人把麦子放进磨坊里,从磨坊里出来的面又放在石板上。做面包的把面粉运到面包房,做成面包后再放进食物仓库里,这样整个城市的人都有的吃了。
还可以种啤酒花酿啤酒,伐木,狩猎,挖石头等,这些都是生产方面的。
  有了足够的粮食可以在做作坊造武器,招募军队,然后可以打敌人,还有自己有一个首领,要是被敌人打死了,就算是输了。
  就写这么多了,不知道哪位大虾还记得这个游戏,麻烦指点下。

好评回答
    感觉你说的是《要塞》(Stronghold),那里面可以建小麦农场和啤酒花农场,和你说的一样。
    攻略

    絮***

其他答案

  • 好象是《要塞》吧!现在有《要塞II》了,不过它对电脑的要求配置挺高的。

    世***