寻求英语高手翻译

请帮我翻译一下下面的英语,谢谢,最好翻译的同时把“感觉”翻译出来。谢谢

As you walk up those step and garner your award,
Try not to forget about me,coz I was there when you had no one else to hold.

You used to look just like a saint and stumble
into walls,You are God's very own quarantine.
You never thought you were gonna grow old.

好评回答
    当你走上台阶并拿取你的奖品的时候,请尽量不要忘记我,因为当你没有其他支撑的时候,我站在那(帮助你)
    你惯于像一个圣徒慢慢的走入围墙,你是上帝真正的天使。
    你绝不会想到你会变老。

    1***

其他答案

  • 每当你走上那些台阶收存你的奖品时,请不要忘记我,
    因为在你没有其他人可寻时,惟有我在那儿。

    你以前常常就象一个圣徒绊倒跌入围墙,你把你自己与世隔离。
    你未曾想过你将会逐渐变老。
    这样改正后对吗?请各位指教

    r***

  •   As you walk up those step and garner your award,
    Try not to forget about me,coz I was there when you had no one else to hold。
       当你迈向领奖台时,请不要忘记我,当没有人支持你的时候,是你的堂兄,我在这里支持你。 You used to look just like a saint and stumble into walls,You are God's very own quarantine。
       You never thought you were gonna grow old。 你过去看起来就像是一个羁绊在墙壁上的圣徒,你被自己所神化,你从没有想过你会变老。 抱歉,我想这里也许我犯了一个错误,当我翻译时,我认为coz是cousin 的缩写。
      因为coz 作为 because 用时,只是人们的口语,或者是人们在网络上聊天上的语言,不可作为正式的用语来书写,不知道你的句子的来源,猜想是从么个书本上摘录下来的,所以译作cousin, 如果这时你和朋友们的聊天用语,那么也许应该是 because。
       如果是这样,那么这句话的翻译就是: 当你迈向领奖台时,请不要忘记了我,因为当没有人支持你时,是我在这里支持你。 。

    秋***

  • 当你走上那一步而且获得你的奖赏,
    请不要把我忘记,有一个人,你的堂表在那里为你一直撑着.
    你过去常常就像圣人一样,当错误走
    进你心灵的墙壁之内,你就会被上帝隔离。
    你不曾认为你将要变老。

    妹***