fs的技能问题

紫癜狂龙的威力多大呢,2级和专家级的威力差别大吗?

好评回答
    威力是挺大的,主要是攻击速度快.专家大概是2级的1.3-1.6倍左右.狂龙紫电的威力已经比刚出的时候被削弱了很多.蝙蝠也是,以前是没看清楚就飞过去拣到了.现在居然被武士有机会拣到,真是蝙蝠的耻辱啊.有时会里N多个法师带上保护的高级武士去.居然法师都没拣到,又不是暴在武士的脚边上.有次暴神武手,居然那么多法师没一个飞到的,还是我手动飞上去的。这样蝙蝠有多大用啊。要不是这样也算强,法法组合技能威力大,真是郁闷了.

    菲***

其他答案

  • 要大一些的威力,组合还是怒站天下威力可以.法+法的有让人行动缓慢的功能,还是比较厉害

    l***

  • 3级比2级大2-8点,也就是说你用2级的打怪本来还剩2%-8%,用3级的一免掉2级的最后一招.总的来说比想象的差得多了.只是它的出招速度快得让大大小小的怪没机会回血,让PK对手出现错觉,乱一下手脚.再者说也不是太耗蓝.没了.

    重***