我家2台电脑用HUB连,怎么为非主机的设置代理服务器?

好评回答
    第1办法:到网站下载试用版ccproxy后安装在你那台主机上,然后你的副机上的IE属性里的连接处设置好你的主机IP保证马上可以用,我在公司都这么上的,好用。第2办法:你也可以把你的HUB换成小交换机,买1个5口的才90多元,然后在交换机前上网也就OK了。

    巴***

其他答案

  • 买什么HUB啊............最好是用路由器,4口的才150元,比HUB好很多

    1***

  • 哎,干嘛怎么复杂呢.
    我有个又省钱又简单的方法.
    只要两台机都有网卡,叫电脑公司人做根连接线两块网卡一连就行了,成本5块钱!
    内部商业秘密,人人这样做,HUB卖不掉咯!只限于两机想联!

    花***

  • 晕,在这里一时半会怎么告诉你哈!
     : ,我来详细告诉你!

    c***

  • 大笨蛋 现在谁还用HUB
    去买个路由器就不用设了

    x***

  • 用主机给另一个设一个IP

    j***

  •   建议你去找供应商 说说~

    贺***

  • 不用啊.两台机子都装上拨号软件密码共用就可以,我就是

    6***

  • 我也是HUB连了2台电脑,没有你说的那样啊~~~~~~~~~因为2台机子2个IP~~~~

    更***

  • 不告诉你~~哈哈,防止作弊。。。(偷笑)

    v***

  • 还忘记说了其他设置 网络连接都设置为自动 别忘记几台机器的网络协议都安装下

    只***

  • 固定一台主机的ip: 另外一个为
    网关设置为相互的ip。记住在拨号连接属性里面有个共享连接一定要勾上~不然2台机子还是不能一起上的~

    a***

  • 用路由好吧

    牵***

  • 如果是xp的话,应该将非主机的机器的本地连接的tcp/ip协议中的子网掩码设为:  网关设置为主机ip地址,dns服务器设置为主机ip地址

    l***

  • HUB还分主机,要不就设置成主机网卡IP,要吗换路由算了,才160块,没有主机,谁想上谁上

    风***

  • 把你的一台电脑设为主机,既指定一个IP,如 ,然后运行网络安装向导,设为主机,其他电脑通过我来访问网络,第二台也设一个IP。如 ,然后运行网络安装向导,设为通过其他计算机访问网络既可!其实只有2台电脑,直接用双绞线对连即可,注意不是一般的网线,需要调整。

    x***

  • 非主机的网关设置成上网主机的网址!
    在“附件”-〉“通讯”-〉“网络安装向导”做一下这种联网方式的设置就可以

    1***

  • 2台来玩天堂?
    危险人物~~~
    外挂使用嫌疑犯嘿嘿

    1***

  • 选择默认就可以,自动获取主机信息

    1***

  • 买个路由或者你的猫有路由功能

    1***

  • 不要设置网关,就可以实现2台机子都可以同时上网或单独上网

    t***

  • 如果2台都能上网。那就不用代理吧。我是用的路由器。没问题

    夕***

  • 你去买个交换机、一切问题解决、交换机不用设置、也就100元左右

    多***

  • 用HUB么,其中一台机器共享上网连接就可以了,不需要设置代理

    1***

  • 你主机设置不就行了,

    w***

  • 一定要主机的
    除非你换交流器

    z***

  • 兄弟。添 的QQ吧,我可以指导你。

    i***