爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有谁在网上购买过化妆品呢?

在易趣和淘宝看到好多化妆品,价格与商场药店的 相差非常之惊人。。。。有谁卖过么?怎么样,是否可信的了?呵呵,我刚买了依泉的东东,不过还是在药店买的,感觉贵好多哦~~~~~究竟网上的是否可信哦?????
青*** | 2004-09-21 09:04:11

好评回答

1*** |2004-09-21 09:19:30 33 1 评论
我买过香水,但是化妆品,我还是不敢买的。我觉得网上化妆品有很大的水分,因为化妆品本身有些地方上的商店买的都是假货,尤其是国际名牌。所以除非在比较有信誉的网站上买,否则我是肯定不会买的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 买过Clarins,和专柜对比过没有问题的。我觉得首先你要花时间去寻找信誉度高的商家,看看大家的评论以及他家的规模档次,有些卖家做了自己的网站,特别是专门买一个品牌的做到比较大的一般还不错,另外尽量挑选同城的卖家,尽量见面交易,在谈的时候装作不经意的问可不可以约在某某商场(有这个牌子的东西)专柜验货,如果对方答应得很痛快一般就没什么问题,如果支支吾吾就要当心了。另外谈的时候还要注意卖家对于他自己卖...

查看全部>>

买过Clarins,和专柜对比过没有问题的。我觉得首先你要花时间去寻找信誉度高的商家,看看大家的评论以及他家的规模档次,有些卖家做了自己的网站,特别是专门买一个品牌的做到比较大的一般还不错,另外尽量挑选同城的卖家,尽量见面交易,在谈的时候装作不经意的问可不可以约在某某商场(有这个牌子的东西)专柜验货,如果对方答应得很痛快一般就没什么问题,如果支支吾吾就要当心了。另外谈的时候还要注意卖家对于他自己卖得商品了解程度如何,能不能根据你的情况作出好的推荐,有的人自己不是想要卖假货,有可能被别人骗了呢,首先她自己要很清楚自己卖得东西才行
    1*** | 2004-09-21 09:34:02 43 3 评论
    0/300
  • 我在ONLYLADY上买过!还不错,比市场上便宜
    1*** | 2004-09-21 09:20:48 18 10 评论
    0/300
  • 我在新浪买过一次,挺快的我在苏州周六定的货,周日就到了,没什么问题吧。
    紫*** | 2004-09-21 09:19:46 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部