墨香最好的武器就是绿武器吗

我记得以前武器攻击都很高~现在的绿武器100+的都要上百W~就没别的了吗

好评回答
    可以这样说,绿的肯定比蓝的好.他加属性.蓝的这加一般攻击.绿的高攻.但是很难打.我就买的没打出.            就象封神榜一样没钱就只能穿蓝的.有钱就穿绿的.    强烈反对墨2打材料没地方打

    风***

其他答案

  • 顶麻吉兄和小小兄,免费游戏都是这么鸟,还是旧墨好玩,而且还可以挂机

    w***

  • 哎~~墨香2令我太失望了,什么技能都要用RMB买,玩过1的都知道,什么才是我心中的墨香555555555

    小***

  • 现在的新墨香开的好象是有钱人玩的
    有钱你就强 没钱你就玩不下
    买本金钟你都要打钱打心都毛

    麻***

  • 不一定的 要看实际属性

    t***

  • 现在有+9绿武器超级牛 10级的弓攻击140忧闷不..

    爱***

  • 不一定是,这要看你的蓝武器是加几的如果加的超过4了就算是绿的好多还不如你的蓝的,就是材料难打些。呵呵。

    x***