我妈妈很唠叨,怎么办?

好评回答
    我妈妈也会唠叨,可是你不要理他就好了,不要骂她,也不要跟他顶嘴,不然后回就来不及了,等他老了就不行了,还是要你照顾的!!

其他答案

  • 比她更唠叨呵呵
    当然采取极端措施的结果是你会比她更难过
    我就试过吵完架差点没给我悔死

    琰***

  • 应该感到幸福,因为你还有妈妈去叨唠,如果妈妈是机器人,不会唠叨,那不就坏了吗?

    w***

  • 唠叨是好事,她可以解闷.

    飞***

  • 你跟你妈说:“妈妈,我考了鸭蛋,您会怎么想?您不唠叨,我也能自觉学习。”
    或者:
    “妈妈,您别唠叨了!我这么大人了,等我老了您还唠叨?!”
    ^_^

    小***

  • 不去理她

    j***

  • 别惹她angry

    东***

  • 你会比她还唠叨! 所以,现在开始学着这么做吧!

    狼***

  • 谁的妈妈不唠叨?不唠叨的妈妈就是个不关心你的妈妈。试着忍耐一下吧。实在不行,就说‘我知道啦’!绝对不能顶撞她,这样她会伤心的。理解她吧!毕竟她是爱你,关心你才会唠叨的。
    你我都是女的,要想想我们将来也会这样呀!(如果你顶撞过她,向她道歉吧。现在还不晚,不要等到失去以后才懂得珍惜。)

    1***

  • 1.我有一个方法:把她杀了。
    2.我还有一个方法:把她吃了。
    3.还有个管用的方法:在她唠叨的时候,用棉花把耳朵塞住。
    最后再告诉你:人生自古谁无屎,有谁拉屎不带纸。
    (如果有人抄袭,我就把他/她杀了,一个字都不行!)

    幽***

  • 哎!可怜天下父母心,不要不理解你妈,想想一辈子有几个妈呢?真是身在福中不知福!

    2***

  • 上天之所以给人长了两个耳朵就是要我们 “一个耳朵进一个耳朵出”你的耳朵会进化的 要学会过滤懂了么 我就是这样应付的 +分谢谢

    c***

  • 我妈也是很唠叨,不过她也是为我们好嘛,你想想,是不是有些事你做的不对了她才老说的?

    天***

  • 改坏毛病,妈妈就不唠叨了.
    不然,就离家出走!这是我最后一招了!

    w***

  • 你也唠叨唠叨她嘛。
    让妈妈知道被人整天唠叨的滋味,嘻嘻!
    我就这样子的,她唠叨我比她更要唠叨。反而是妈妈被我给唠叨怕了。

    l***

  • 母亲就是这样的,就让他唠叨吧,对她来说唠叨是不是她对你的关心,如果你不愿意你就说"妈我知道了"其实很简单.不要伤母亲的心就可以了.

    n***

  • 你妈妈是为你好

    c***

  • 1.在被唠叨的时候想一些别的事情;
    2.有胆的给她一耳光;
    3.试着写封信劝她;
    4.别让她找到机会烦你;
    5.习惯了就好了;
    ……
    (以上仅供参考)

    S***

  • 这也是人生,想想没妈的孩子想听也听不到

    o***