关于90级技能问题!!高手快来!!

90级技能是通过加成才提高的,那90级技能的最高级是多少??最高级是20级吗??如果90级技能已经加满了去洗技能点,会不会把加满的90级技能的技能点也洗掉??是不是如果90级技能加满以后就不需要再用技能加成了???

好评回答
        1,最高就到20
        2,90技能不会洗掉
        3,加成不是加90技能的点,是加的90技能的攻击力等等。也就是加成会提高你的90技能的攻击伤害,而不会提高你的技能点。
         你满意吗?

    1***

其他答案

  • 1,最高就到20
    2,90技能不会洗掉
    3,加成不是加90技能的点,是加的90技能的攻击力等等。也就是加成会提高你的90技能的攻击伤害,而不会提高你的技能点。
    你满意吗?

    1***

  • 1,最高就到20
    2,90技能不会洗掉
    3,即使你90武功已经练到20级,仍然可以用低级武功加成来增加90武功的伤害数值!所以当然还需要加成,就是说你还要继续练级,要不大家都没事干,金山倒闭了

    1***

  •     90级技能最高当然是20级了,满了后去洗点是不会洗掉90级技能的,洗点不只是不会洗掉90级技能,就连轻功技能也不会洗掉,放心好了.90级技能满后不同门派有不同的武功可以加成,如:天王的回风落叶和阳关三叠都有加成的,其它派也是一样的.

    日***

  • 90级的武功最高级是20级.90级武功是通过熟练度来提高等级的,洗点的话不会影响90级武功的等级,也就是如果90级武功练到20去洗点的话其它技能都归为0而90武功则是20,就象轻功一样是洗不掉的.技能加成对最高级的90级武功仍然有加成作用,而不是到最高了加成就没用了.

    1***