几个问题

1.做试练练到现在43级,一直在小桃圆做试练,可每次就给30--40W经验,我现在升一级要560W经验,是不是在这里给的少,而在阳平圆中试练的给的多呢,望高手解答~~
2.我买了一个金固梆+7,最大攻击+30的枪,用了2.5金,化的来吗?
3.现在武器的什么属性最好?有个打出来的42级双手剑,属性是攻击+20%,怎么样?不好就不好,实话实说
4.现在霸王枪+7能卖多少钱,我想买一个

40分送上

好评回答
    做试炼的经验奖励只与自己的级数,试炼过程中有没有换队长,怪的等级有关,与在哪里试炼无关.
    36级的过渡性武器,价格差不多也就这样,用过之后再转手卖掉.
    剑客一般都用单手剑+盾,物理攻击+20%是不错,但剑客用双手剑的攻击速度变慢了,防也变低,要的人应该不多.
    44级名器做到加7的很少,一般只有加4或加5,十J以内的价格一定买得到,这个没有太固定的市场价,如果有耐心,就讨价还价吧,5-6J买到就一定不亏.

    暗***

其他答案

  • 大攻武器和反射武器

    1***

  • 2题  化不来
    做试炼的经验奖励只与自己的级数,试炼过程中有没有换队长,怪的等级有关,与在哪里试炼无关.
    36级的过渡性武器,价格差不多也就这样,用过之后再转手卖掉.
    剑客一般都用单手剑+盾,物理攻击+20%是不错,但剑客用双手剑的攻击速度变慢了,防也变低,要的人应该不多.
    44级名器做到加7的很少,一般只有加4或加5,十J以内的价格一定买得到,这个没有太固定的市场价,如果有耐心,就讨价还价吧,5-6J买到就一定不亏.

    失***

  • 1。你出去升过级吗?试练每次几十万很快了,人要知足。。
    2。在我服还好。
    3。JK只要反射的东西。
    4。在广2,五到八J可以拿到。

  • 恩哪个武器还可以了

    十***

  • 1:试练没到48别去阳泉做 因为没人组
    2:以前可以
    3:JK只要单手剑,反射属性最好,攻击率还可以,大攻就更好
    4:5J最少

    罗***

  • 差不多    剑客朋友都不喜欢用双手剑

    我***

  • 1 试炼经验的高低是由怪的级别的高低决定的,但是高的不算太多
    2 要看你的服务器的价值怎么样。若在湖北3的话,还算蛮化的来的
    3 本人不是剑客,但是剑客朋友都不喜欢用双手剑
    4 5--8J左右

    m***

  • 我也是剑客.你的级别就不要到桃源练,去长乐西接试练的任务,如果怪级别高的话,怎么也有60-70W,每天第1次最多,每轮的第6次也可以有第1次的80%.你也可以去刷天泉或者美人鱼,速度也不错.
    现在升级很快,不需要在48级以下的装备上花太多的钱,当然如果是很好的又便宜的极品也是要留的.45级以前的JK武器都不是很好卖,除非自己加工.当然加工就不划算了.更不要提双手剑了.努力买把明器到是真的,再买个好盾,就可以了.

    方***

  • 你到了40级就不要在那做了,你应该到长乐西村去做了,这样经验就会更高点。

    f***

  • 你是哪个区的?我是上海的.都71了

    谁***

  • 做试练得经验与在哪做没关系,建议你带只灵通高的宝宝,每次交任务时放出来,有一定几率增加得的经验;2.5J买把+7的金箍棒当然合算;42级加20%的双手剑直接扔道具商人那,没哪个剑客会用双手剑的;别去追求+7的霸王枪,霸王枪加工到7不算失败都要18个白金,6个流光,就算有人要卖也不会贱卖的,如果我有把宁愿烂在仓库也不会卖,留作纪念多好。

    小***

  • 大概有700Y吧它的等级低于20级啊

    爱***