英语

have confidence in sb 是对....很相信吗,

好评回答
    你的说法也对,如:
    We have confidence in the mayor.
    我们信任这位市长。
    还有:
    place confidence in sb.
    信任[赖]某人

    1***

其他答案

  • 这个词组使用频率很高啊,对的。
    表示对某人有信心,也等于be confident of

    y***

  • have confidence in sb 大概就是你说的那个意思。可以表示对sb.的能力、人品等有信心,信任sb.。另外还有一个意思,与sb.亲密无间,两人可以分享彼此的秘密,可以把自己的机密告诉sb.

    p***

  • 我没有见过这个用法。 confidence是名词自信。 如果说对某人相信的话,可以说 believe sb 或者 trust sb. 如果硬要翻译have confidence in sb 的话你翻译的没错。

    1***