关于爱问知识人..

为什么我点"采纳答案'以后还是显示在'解决中'啊?
以前点了以后是显示的"已解决"啊.怎么回事呢?

全部答案

  • 今天爱问系统好象出问题了

    左***

  • 请刷新一下再看。需要审核你的采纳以及系统需要反应时间的。

    0***

  • 系统问题,等一会吧

    冷***

  • 爱问系统的问题………………
    各个模块更新的时间不一致造成的………………

    1***

  • 不要说这个了,就是在已经解决的问题中都是解决中,系统维护中,出现错误是暂时现象。

    1***

  • 今天的爱问不知道怎么回事,难道又是系统维修??我的十几个回答都通过了审核却一个也没有被显示,着急呀~~~~~~~
    我们再等等看吧,如果真的是系统维修的话,那么,等维修好了,我想一切都应该正常了。
    祝你好运!!^_^

    恬***