求一款SS专用插件,最好有对方施法条的

术士插件Necrosis LdC 1.5.2汉化测试版(8月20日更新).rar

这个怎么样,在猫扑上看见的,是.RAR.我是网吧用户,没敢下

好评回答
    你找到的这个插件还是不错的,可以看到自己的DOT进度,
    不过,它不监视对方释法,
    CENEMYCASTBAR加上这个就完美了,
    另外,MOP论坛上的东西,安全度比较高.不要害怕,
    PS.
       RAR文件解压后,只要里面没有可执行文件,如.EXE之类,基本安全.

    1***

其他答案

  • 对,不下为好,在这我为你提供官方下载插件地址..!
    Necrosis LdC 1.5汉化版

    首页:
    下载以后解压缩到你魔兽目录下的Addons目录下就可以了!

    网***

  • 这个就是术士专用的了  可以用  不过1.12加载之后画面变窄屏了,感觉不怎么样了

    月***

  • 干脆把号删了得了,插件不能DIY就别四处找了,等于把号送人

    啥***

  • 去 上下吧  很安全我一直用那里的

    k***

  • 没用过!不过如果连对方施法条都能看见,我认为不是插件,是外挂了....

    1***

  • 肯定没有问题,很著名的SS专用动作条,单体插件非常安全,要对方施法条的话就加上cEnemyCast。

    S***