最低几级可以参加战场和参加什么战场

如题

好评回答
    战歌峡谷最低需要10级以上的玩家就可以参加,早期版本最低20级,每10级一个级别,10~19的玩家不会遇到20级以上的玩家,20多级的玩家只能遇到20~29的对手,直到50~59为一个级别,60级玩家单独一个级别。
      阿拉希盆地最低需要20级以上玩家可以参加,规则与战歌峡谷相同,每10级一个级别。
      奥克兰特山谷最低需要50级玩家可以参加,50~60都可以在同一战场中,60级玩家不独立。

    冰***

其他答案

  • 战歌峡谷最低需要10级以上的玩家就可以参加,早期版本最低20级,每10级一个级别,10~19的玩家不会遇到20级以上的玩家,20多级的玩家只能遇到20~29的对手,直到50~59为一个级别,60级玩家单独一个级别。
      阿拉希盆地最低需要20级以上玩家可以参加,规则与战歌峡谷相同,每10级一个级别。
      奥克兰特山谷最低需要50级玩家可以参加,50~60都可以在同一战场中,60级玩家不独立。

    k***

  • 10级战歌,20级ALX,50级奥特兰克
    每10级一个级别一起打,比如21的不能和31的一起打,奥特兰克是50以上包括60的一起。
    现在不能刷了。

    U***

  • 1最低10级  就可以去战歌峡谷了

    c***

  • 10级就可以参加战歌峡谷了!

    浪***

  • 11级可以打战歌峡谷了

    h***

  • 20级可以参加战歌,
    40级可以参加alx,
    50级可以参加大战场

    1***

  • 10级可以去战歌峡谷~~~

    囧***

  • 20+  战歌
    30+  阿拉希
    50+  奥特兰克

    g***

  • 我记得20就可以去战歌了吧???

    安***

  • bu  zhidao

    一***

  • 10+可以参加战歌吧,好像

    虾***

  • 10级,可以去战歌了

    一***