废墟老3打法?

第一阶段,我们团三个SS,两个牧师,一猎人一起吸蓝,可是一直吸不完啊,总是在60%,无奈只有放弃了。

好评回答

其他答案

  • 大概跟NAXX一样要考验团队配合和超强DPS吧?

    冷***

  • 坚持啊~都全力吸~光SS和LR其实都够了~MS也就没事的时候放个法燃~BOSS的血到50%还是60%就不用吸了~然后SS就放元素就成功了

    c***

  • .....老3不难打吧!老3对dps要求是废墟最高的,第一阶段90s必须把他的血降到40%以下,否则第二阶段没法打,我们公会一次第一阶段能打到20%以下...第二阶段太easy了!
    打他首先要吸魔,你们吸魔法慢可能跟fs太多有关,废墟不需要太多fs最多3个,一般2个就行,如果fs装备好1个也没问题!上次就是我一个fs,结果老3掉落11冰,没人跟我抢爽啊!....

    1***

  • 3个ms,3个ss,2个lr吸比较合理,此外小德变熊可以减少boss吸篮速度,因为boss吸篮速度和队伍有蓝人数有关

    s***

  • 3号很容易啊!不可能吸完的,尽量吸,加大dps杀就可以了
    唯一需要注意的是:召唤元素要最快速度放逐,开始的时候要跟上mt,没别的了,这个boss不难的说

    b***

  • FS别组太多,或者打前FS蓝用光

    肥***

  • 蓝不用吸完的,他只有满蓝才会群的,你们只要保持不让他满蓝就行。

    1***

  • 不会吧
    应该可以吸了
    打法有问题

    r***

  • 我叼  老三基本没什么好说的 洗蓝加疯狂输出  三个小怪出来速度放逐 随便过

    b***

  • 最好是3SS,3MS,2LR,另外,不是把蓝吸完才行,只要不让BOSS的蓝满了,就没关系,不需要直接放弃吧。在60%也凑合了啊,到第2阶段只要DPS够,SS操 作好,完全可以在BOSS蓝满前干掉的。

    y***

  • 吸蓝的太少!如果SS有T1套3件比较好,没有就再+个MS吸。SS在吸蓝前先把自己蓝放了(火焰雨),然后分配1元素2厄运诅咒,吸蓝的和ZS要一起冲上去,丢了诅咒马上吸。不能停。我们是3SS、3MS、1LR吸

    埃***

  • 其实老3主要靠的是吸蓝,同时也看你队伍中的有蓝目标的多少.(也包括SS的宠物的蓝).因此老3时SS不能带胖子之类的宠物.还有如果BOSS的蓝还是降不下去的话建议你MS也烧蓝,靠SQ和小D来加血.这样保证BOSS的蓝不会满

    s***

  • LR也能吸呀,你们的DPS好像也不够

    S***

  • 吸得完就奇了,在没满蓝之前杀掉吧。

    f***

  • ms少了点 不过如果都在一直吸的话应该也没问题 看看是不是有人偷懒了?

    榨***

  • LR SS 都把蓝放光  MS FS把蓝放到1/3以下  然后开打  两MS负责MT
    其他全抽蓝FS不OT的情况下杀
    到第二阶段就猛了 FS LR DPS全力杀之  三个SS放小怪

    阿***

  • 问题很明显,吸蓝职业不够。MS、LR多组两个就行了。

    太***

  • 那你门在开打之前有放蓝吗?
    就是比如说LR(我是LR)的蓝放光,空蓝开始打后,自己有蓝了就用抽蓝的哪个技能,始终保持自己空蓝.
    好象FS,SS的放蓝,也要放的,但是要注意放逐BOSS召唤出来的小怪.

    左***

  •   BOSS技能:
    1、法力吸取:从固定数量的玩家身上吸取500法力。作用距离无限。每吸取一个人恢复莫阿姆自己1000的法力。
    2、奥术爆炸:如果莫阿姆的法力恢复满。他会大喊:"莫阿姆的鬃毛充满了能量"然后释放伤害为3000的奥术爆炸再加上被炸飞了掉下来的伤害。
       3、召唤法力恶魔:开战90秒后。莫阿姆会召唤三个法力元素。他们也会释放伤害为1000的奥爆。只是没有打飞效果。他们可以被放逐。(SS们又要考验自己RP了) 4、石化:也是开战90秒后。召唤完3个元素。莫阿姆会进入实像状态。在这个状态下他不会进行攻击。
      也不会吸取法力(但是会自己恢复一些)。过一段时间。或者如果他的法力恢复满了。他就会离开石像形态。 实战攻略: 战斗开始前,请准备好至少3个术士3个牧师以及1个猎人。战斗将分为两个阶段,第一个阶段为前90秒,术士、牧师对BOSS进行吸蓝,猎人丢蝰蛇钉刺,务必保证BOSS的蓝不满,否则将触发奥术爆炸,一次奥暴足以使队伍减员50%以上。
      此时的小德、萨满或者圣骑士将成为治疗的主力。 第二阶段,在战斗开始90秒后,BOSS将召唤三个法力恶魔,三个术士分别放逐三个恶魔,其他人火力全开,在BOSS脱离石像状态前将其杀死,如果在其脱离石像状态时没有死亡,它又将召唤三个法力元素,等待队伍的只有团灭。
       只要不满就行了,不用吸完的。

    一***

  • 打老三之前所有有蓝的职业把蓝用光...治疗职业根据团队强度决定是留一半还是1/3或者1/4...SS.LR留一点蓝够吸魔用...我们通常不让M4吸蓝而是加血...

    s***

  • 晕.吸不完就吸不完好了.它召宝宝也要用掉蓝的.等他召出来.SS门一个放逐一个.其他人DPS很好过的啊.有时候,就算让他暴下也无所谓的,不知道楼住为什么要放弃?
    另外,我看很多人都要说放蓝,我真不知道,为什么要放蓝,我们的队伍都是满蓝搭的,MS就吸蓝,+的事让给QS去做,实在做不过来,小D就变会人形去帮下...蓝不放,DPS够更,很容易就解决了.

    d***