关于FS的饰品问题

我的FS装备都是+魔伤的,现在用的饰品是暗月的兰龙(回蓝)的那个+2%爆击,昨天黑上出了个石楠+29魔伤的饰品,这3个饰品都难以取舍,问问大家,如果是你怎么选择?

好评回答
    .....貌似都是垃圾.....
    首先fs不是牧师,不需要回蓝的蓝龙.......
    其次,fs首先要伤害,如果你是冰法暴击不差2%应该选择石楠,如果是火法暴击确实有用,应以暴击为主.
    法师选择装备应本着:魔伤>暴击>命中>耐力>智力>精神进行选择!

    1***

其他答案

  • 如果你的主要伤害技能是用灼烧的话就用+2%爆击 的 如果是寒冰箭就用石楠+29魔伤

    w***

  • 蓝龙是MS用的
    FS不少那点回蓝速度
    追求法伤
    以后你就明白了

    r***

  • 我会第一选择蓝龙 再有的就要看你的整体装备而定了 不过FS哈是带高伤和高暴的好 要是下副本那就要看整体的了

    逍***

  • fs用蓝龙没必要的,大fb里面用冰弹加上唤醒和你的冰甲,基本不会作地板的。

    一***

  • LZ  怎么会用蓝龙?  蓝龙卡片  MS 小D用  效果会更好~~~石楠+29魔伤     很不错的饰品~~~

    天***

  • 换下兰龙吧,虽然是紫的,但是那个加血职业更好,法师那点回兰没什么,石楠是极品啊,换他的是黑E最后BOSS的44法伤和2%命中的那个,

    楼***

  • 石楠之环+比斯巨兽之眼

    s***

  • pk石楠+比斯眼,副本石楠+兰龙

    b***

  • PK的话把暗月回蓝的换成石楠,当然,长时间的BOSS战中暗月回蓝的饰品也不错

    嘟***

  • 我FS也是都加魔伤的 我的下FB 用29魔伤的还带哈卡心换的 赞达拉英雄护符
    在野外的话 推荐你用+2%暴击 再带个徽章(荣誉的徽章)
    如果是PVE 那就带29魔伤的那个 个人人为 篮龙套牌 不用没关系
    追求魔伤 当然是保持魔伤最高状态

    紫***

  • 暴击加石楠,你是法师,你有石头,有唤醒,

    笨***

  • 当然是比斯之眼和石楠之环了。回蓝的MS用还行,FS蓝不够的情况还真不多。

    b***