为什么不能激活????

我申请了号了~就是进不去啊~!是不是要激活码啊~!告诉我一下啊~!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 28号是可以激活的 我都激活N个送人 但过几个小时就全部都激活不起了  进去  直接显示该页无法显示~~~激活的人太多了~~~只有等哈了
    推荐  晚上3-4点激活 那时候是睡觉的高峰期   激活的人应该少....你可以去看运气

    蓝***

  • 9月28日的新《魔界》内测即将到来,为回报玩家们的支持,故开放式无限制的注册,自26日以来无数的玩家涌入我们的官网进行注册。

      玩家的巨大热情让我们略有措手不及,上万的玩家同时注册,数据量过大致使网络延迟,注册系统部分瘫痪,为提供给玩家良好的注册环境,现在官网暂时维护。

      现在我们的技术员正在紧急抢修中,请玩家们不必担心,我们很快再次开放注册与激活系统。

      你们的支持,是我们最大的动力!

      新《魔界》运营团队
      9月28日

    名***

  • 我也激活不了,错误码如下
    “/”应用程序中的服务器错误。
    --------------------------------------------------------------------------------
    E:\web\mwo\webgamepage\usercontroler\User_GameAct.ascx
    说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

    s***

  • 现在不要激活码了,直接到激活页面激活ID所在分区就可以在28号晚18点游戏了

    农***

  • 要区主页把帐号激活

    q***

  • 不用激活码但帐号必须激活要不玩不了.

    核***

  •   “/”应用程序中的服务器错误。
    --------------------------------------------------------------------------------
    E:\web\mwo\webgamepage\usercontroler\User_ cx
    说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。
      请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System。IO。FileNotFoundException: E:\web\mwo\webgamepage\usercontroler\User_ cx 源错误: 执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。
      可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。 堆栈跟踪: [FileNotFoundException: E:\web\mwo\webgamepage\usercontroler\User_ cx] System。
      Web。UI。TemplateParser。GetParserCacheItem() +205 System。Web。UI。TemplateControlParser。CompileAndGetParserCacheItem(String virtualPath, String inputFile, HttpContext context) +116 System。
      Web。UI。TemplateControlParser。GetCompiledType(String virtualPath, String inputFile, HttpContext context) +12 System。Web。
      UI。UserControlParser。GetCompiledUserControlType(String virtualPath, String inputFile, HttpContext context) +177 System。
      Web。UI。TemplateControl。LoadControl(String virtualPath) +41 GamePage。WebGamePage。User_info。Bind() GamePage。WebGamePage。
      User_info。Page_Load(Object sender, EventArgs e) System。Web。UI。Control。OnLoad(EventArgs e) +67 System。Web。UI。Control。
      LoadRecursive() +35 System。Web。UI。Page。ProcessRequestMain() +772 -------------------------------------------------------------------------------- 版本信息: Microsoft 。
      NET Framework 版本:1。1。4322。2300; ASP。NET 版本:1。1。4322。2300 。

    w***

  • 我以前申请的没有激活能上吗

    s***

  • 小妹妹想学游戏一直申请不到希望哥哥姐姐能给我个帐号呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    可***

  • 不要激活码了,直接就可以激活

    m***