上身胖的女型应该如何搭配衣服?

尤其是胸高.

好评回答
    一不要穿太深太浅的衣服.黑衣服,丰满美人穿起来,有沉闷感,会更显沉重胖的.太浅,不用说,也会显胖哦.穿色调偏暗偏深,但不是最深的衣服适合丰满美人.
    二不要穿太紧太松的衣服.太紧,把身上肉都显出来,显胖.太松呢,肥肥大大的,也不太好.适中松度的衣服适合丰满美人.
    三不要穿横条纹,大方格的图案的衣服,会显胖哦.不要穿太复杂款式图案的衣服.以简洁大方为主.
    穿长条纹的可以显瘦哦
    四保持开朗乐观的精神面貌.要爱上自己,包括丰满哦.只有这样自信,才会真正拥有美丽哦.无论丰满美人,还是什么身材的美人.
    谢谢

    雪***

其他答案

  • 如果腰够细的话,建议穿上身的衣服尽量是收腰的,收一点点,短上衣,裤子穿长一点,这样会显高一点...仅供参考...

    短***

  • 颜色的亮度不要太亮,更显胖。
    穿款式休闲或职业装,不要穿那种有花花边淑女装,会显胖。
    尽量穿裤装,如爱穿裙子,应选a字裙,这样才会显高。
    太薄的针织面料不要穿,会显胖。应穿挺一点的面料。
    衣服应穿有衣领的,没领的不管什么领形,都不要穿,家里除外。
    衣服不可穿太短。

    s***

  • 可穿大V领、低胸黑色,没有琐碎装饰,有点裙式味道的上衣。

    l***

  • 而且还要修长些的上衣,不要穿花俏的颜色!

    l***

  • 上身穿深色服装,不要用太多花边皱折,样式选择简单一点的.

    c***