蒸汽幻想怎样优化

 有这方面的高手么,我挂技能的时候一般什么都干不了.十分郁闷.我机器AMD2800+ 1GB内存 256显卡 真是没办法!!!!

好评回答
    进游戏前,在选项里设置一下:
    主要是你的内存小~~应该512的还可以应付,
    先把游戏选项里自动设置改到最低,其余声音全关了、再不行把游戏分辨率改800*600试试看。
    再把:(右键)我的电脑-属性-高级-性能-改成最佳性能方式,
    再把桌面清理一上,桌面上不经常用的图标删除,因为在开始程序里都找的到。
    再到C:\WINDOWS\Temp里全删除,主意别把Temp给删除了,

    y***

其他答案

  • 我用笔记本玩的(内存768,32M独立显卡)。在窗口模式下,还能开qq聊天呢。

    雄***

  • 把游戏由全屏改成桌面

    d***

  • 不关机器配置的事,主要是这个游戏CPU占用率100%。。。。。
    想挂机干其他事,换个双核CPU吧

    z***

  • 肉 人家说是1G的内存 你还512个锤子  256是显存  不错了这样的~~~~

    j***