龙之召唤到底是不是战士的

rt

好评回答
    只要是近战都可以用,武器的使用权没有绝对的,既然是近战武器,那盗贼也是可以用的,就象黑上出了恶魔之击,战士也有NEED的,把心态放平和了就不会去计较细节了。

    小***

其他答案

  • 装备不存在谁用,法师拿帝陨也不是不可能,只要39个陪你奋斗的兄弟同意,装备归属讨论本来就很无聊,酱紫

    云***

  • 骑士能用不?

    w***

  • 我可以很确定的告诉你,这个东西战士可以用,但不只是战士的

    喜***

  • 恶魔之击也没写  职业:盗贼    所以近战职业都有权利roll
    什么厚道不厚道的,双持狂暴的战士多了

    唱***

  • 可以肯定的说,这个武器不是战士的,是BLZ的.
    这个武器根本就没写,职业:战士.所以说这个武器就不是战士的,所有近战职业只要能用的,都有权利ROLL.除非你们提前商量好了.

    m***

  • 法师也可以拿 这个是拉风装备

    h***

  •
    拾取后绑定
    单手 剑
    72 - 135伤害 速度 2.50
    (每秒伤害41.4)
    需要等级 52
    击中时可能: 召唤翡翠雏龙,在短时间内为你作战。
    恩 理论上来说 能拿的近战的应该都可以用。战士拿不错,剑贼拿也不错的。
    不过黑上的恶魔之击,战士拿的话。。。他想双持狂暴。????=。=b。。。厚道的战士应该会想让给贼吧。。。。

    l***